先進建業有限公司設立於 2000 年,從美國代理 P-Life® 環保事業起,全心全意的致力推廣大中華環保業務,如何解決目前污染塑膠的環境,才是根本的治標治本澈底解決問題。

人們所誤解「百年不腐塑膠」又耐用、又不腐爛、難分難解污染塑膠的罪嫌,如今由環保科技 美國 P-Life® 氧化-生物分解塑膠科技技術所破解。它可以在我們生活上的運用一套的物質循環、資源回收、減碳再生、生物分解之系統,人們使用完後又讓它回歸自然,幫助人類所造成污染塑膠,不再是污染環境地球的禍源。


為了遵循大自然法則,生物分解性自然塑膠(P-Life® 氧化-生物分解技術),在自然環境中的三個要素:依陽光(Photo)、溫度(Thermal)、微生物(Bio),將高分子塑膠變成為低分子化來導致微生物分解為水和二氧化碳,來作為分解塑膠的機制,它是無毒無害不會再造成第二次污染環境,同時也可導入現有的資源回收系統。


21世紀的新生活方式,環保即生活,人類在使用地球上的資源時,必須要考慮到創造該產品使用後的問題,會不會留給後代子孫的負擔,會不會違害自己的生存環境。故今後工廠生產使用後,對產品的污染問題、產品的生命周期、環境的稽核管理,皆應該有全盤的檢討和標準,以確保公司產品的永續經營。




 

 

華輝貿易有限公司 版權所有 © GLORYBRIGHT All Rights Reserved